Aviso Legal

El acceso a la información publicada en el sitio web de Grupo Fiteni implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

  1. Grupo Fiteni ha publicado este sitio web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información necesaria. La información expuesta en el web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.
  2. Queda expresamente prohibida la copia o reproducción de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito de Grupo Fiteni, quien se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.
  3. Exactitud de la información: Grupo Fiteni pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio web. Sin embargo, Grupo Fiteni no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.
  4. Grupo Fiteni no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio web o del uso de los contenidos del mismo.
  5. Protección de Datos: En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que voluntariamente nos facilita a través del presente formulario, serán incorporados a un fichero responsabilidad de Grupo Fiteni. Asimismo, Ud. Autoriza expresamente a Grupo Fiteni el tratamiento de sus datos personales con la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales para la oferta, promoción y contratación de productos y servicios por parte de Grupo Fiteni por cualquier medio, incluido el correo electrónico o similares, pudiendo cederlos con el mismo objeto a las sociedades del Grupo.Ejercicio de sus derechos: Ud. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero, dirigiéndose a tal efecto a su responsable en el domicilio que se indica del mismo.
  6. La licencia de uso público del sitio web de Grupo Fiteni se rige por la legislación española, al margen del lugar del país de acceso del usuario. Cualquier litigio que pueda surgir en la interpretación de esta normativa de acceso se resolverá en los tribunales españoles.
  7. Copyright: Queda prohibida la reproducción total o parcial de textos y gráficos, por cualquier medio, sin autorización expresa por escrito de Grupo Fiteni.

Se permite el uso privado de los textos, noticias y datos publicados en este sitio web con fines estrictamente personales.

Los datos de carácter personal que el usuario de la página web facilite mediante el uso de los links de correo electrónico serán almacenados en un fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la única finalidad de poder dar respuesta al usuario en el ámbito expresado en su mensaje.

Si lo desea, el usuario o su representante legal podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose por escrito a Grupo Fiteni en su domicilio social según se especifica a continuación:

Fiteni, S.L.
REGISTRO MERCANTIL DE MADRID
Tomo 24.166 folio 114 Sección 8ª Hoja M-5334, inscripción 43ª.
CIF: B-28367456
Domicilio: Calle Anabel Segura 10, Arroyo de la Vega. Alcobendas, 28108 -Madrid
Att.: Alfonso Vázquez Vázquez